Новинка на рынке – Перфорированный металлический сайдинг

Вас интересуют новинки на строительном рынке? Тогда Вам будет интересно узнать о подшивочном металлосайдинге с перфорацией  Софит.

Именно эта новый товар в строительстве поможет на новом уровне решить вопрос вентиляции подкровельного потолочного пространства и придаст зданию законченный и эстетичный внешний вид.

Что же это такое – металлосайдинг с перфорацией или перфорированный металлический софит?

Как и любой металлосайдинг, перфорированный металлосайдинг  софит экологически чистый с высокой пожаробезопасностью, устойчив к солнечным лучам (выгоранию) и перепадам температуры. А главное, металлический сайдинг с перфорацией:

  • обеспечивает необходимый для вентиляции под кровельного пространства приток воздуха;
  • уменьшает энергозатраты на обогрев здания;
  • исключает образование конденсата, что продлевает сроки службы фасадов, обрешеток и предохраняет их от сырости, плесени и поражения грибком.

Перфорированный металлический софит расширяет возможности применения металлосайдинга. Ведь, по сути, софит – это панели для подшивки обращенных вниз поверхностей. И если обычный металлосайдинг идеально подходит для облицовки стен, то установка софита нужна для подшивки карнизного, фронтонного свеса или потолка. Именно их использование придает зданию эффектность, красоту и законченность. А также надежно и надолго защищает его от коррозии и гниения.

Подбор и монтаж подшивочного металлосайдинга с перфорацией  софит

Если Вы уже знакомы с монтажом металлического сайдинга, то знаете, как быстро и легко это сделать. Монтаж софитов также прост. Его можно сделать собственными силами, не прибегая к помощи специалистов. Необходимо только Ваше желание, немного навыков и старание. Тем более что технология позволяет осуществлять монтаж независимо от погодных условий в течение всего года.

Подбирайте металлический сайдинг с перфорацией любого понравившегося вам цвета. Выбор огромен, разнообразие цветов настолько велико, что, наверное, это будет самым сложным в осуществлении Вашего желания.

Основные характеристики подшивочного перфорированного металлического софита:

  • Долговечность.
  • Практичность.
  • Воздухопроводность.
  • Экологичность.
  • Простота монтажа.
  • Эстетичность.

Итог:

Новинка на строительном рынке – металлосайдинг с перфорацией поможет вам создать единый стиль с кровлей, сделать ваше здание неповторимым, самобытным и красивым на многие десятки лет.